令和2年度「入学式」を挙行いたしました。 | 宮崎県立高鍋高等学校 令和2年度「入学式」を挙行いたしました。 | 宮崎県立高鍋高等学校
  • 令和2年度「入学式」を挙行いたしました。

令和2年度「入学式」を挙行いたしました。

2020.4.22

4月10日(金)に本年度の入学式を挙行いたしました。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、例年とは異なる形での実施となりました。

真新しい制服に身を包み、キラキラ輝くまなざしで入場した新入生に大きな拍手が送られました。

2年後に100周年を迎える高鍋高校の歴史を刻む216名の新入生。

実りある3年間をここ「高鍋高校」で過ごし、進路実現に向かう高校生活のスタートです。

入場開式前

新入生入場                   式場の様子

呼名校長式辞

呼名                     校長式辞