新型コロナウイルス感染症に対する卒業式の対応について(お知らせ) | 宮崎県立高鍋高等学校 新型コロナウイルス感染症に対する卒業式の対応について(お知らせ) | 宮崎県立高鍋高等学校
  • 新型コロナウイルス感染症に対する卒業式の対応について(お知らせ)

2020.2.27

3月1日に実施する卒業式について、全国に広がりつつある新型コロナウイルスの感染拡大防止の対応を次のように行います。生徒や保護者の思いを考えますと本当に残念ですが、御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

①生徒の参加は3年生のみとし、1・2年生は原則自宅待機とします。

②生徒および参加される保護者は極力マスクを着用してください。

③発熱や風邪の症状がある生徒は無理をせず自宅で休んでください。

④子どもや高齢者および体調不良(熱・咳等)の方の参加はご遠慮ください。