宮崎県立 高鍋高等学校 Takanabe High School since 1923

高校総体・席上揮毫大会・NHKコンクール壮行式が行われました | 宮崎県立高鍋高等学校 高校総体・席上揮毫大会・NHKコンクール壮行式が行われました | 宮崎県立高鍋高等学校
  • お知らせ・新着情報
  • 高校総体・席上揮毫大会・NHKコンクール壮行式が行われました

お知らせ・新着情報

2024.5.21

令和6年5月17日(金)、高校総体・席上揮毫大会・NHKコンクール壮行式が行われました。

高校総体では男女合わせて14の運動部、席上揮毫大会には書道部、NHKコンクールには放送部が出場します。

各部活動の部長・キャプテンが大会への意気込みを語った後、生徒を代表して剣道部主将 𠮷野 颯人さん(3年・上新田中)による選手宣誓が行われました。

今回の壮行式では野球部が応援団を結成し、選手激励を行ってくれました。

全力を出し切れ、~青春、追うか!!~