宮崎県立 高鍋高等学校 Takanabe High School since 1923

すごいぞ!高鍋高校(県高校総体・九州高校総体) | 宮崎県立高鍋高等学校 すごいぞ!高鍋高校(県高校総体・九州高校総体) | 宮崎県立高鍋高等学校
  • お知らせ・新着情報
  • すごいぞ!高鍋高校(県高校総体・九州高校総体)

お知らせ・新着情報

すごいぞ!高鍋高校(県高校総体・九州高校総体)

2022.6.28

5月28日~宮崎県高校総体が、6月九州各県で九州高校総体が行われました。

高鍋高校の部活動生、お疲れ様でした。

3年生にとっては最後の大会となった生徒も多いと思います。

持てる力を出し切り、勝利し笑い、負けて泣き、様々な感情が生まれた大会だったと思います。

インターハイ出場を決めた部活動生、高鍋高校の代表として頑張ってきてください。

そうではない部活動生も、胸を張って次のステージへ進んでください。

「時代に刻め 我らの轍  時代を動かせ 我等の挑」・・・青春謳歌!!

宮崎県高校総体上位入賞者(部)です。おめでとうございます。

九州高校総体入賞者(部)です。おめでとうございます。

九州第3位 ホッケー部             九州1位 ボート部 本部七海さん