宮崎県立 高鍋高等学校 Takanabe High School since 1923

令和5年度終業式&表彰伝達式が行われました | 宮崎県立高鍋高等学校 令和5年度終業式&表彰伝達式が行われました | 宮崎県立高鍋高等学校
  • お知らせ・新着情報
  • 令和5年度終業式&表彰伝達式が行われました

お知らせ・新着情報

令和5年度終業式&表彰伝達式が行われました

2024.3.21

令和6年3月21日(木)、令和5年度の終業式が行われました。

終業式の前には、3学期の表彰伝達式も行われ、多くの高鍋高校生の表彰もありました。今年度も運動部・文化部、そして個人の活躍も目覚ましく多くの表彰の機会に恵まれました。様々な場所で高鍋高校の活躍を目に耳にする機会も多かったのではないでしょうか。

明日より全国選抜大会へ出場するラグビー部

文化の部の表彰の様子

前日に行われた百人一首大会の表彰も行なわれました

3年生が卒業し少し寂しくなった体育館でしたが、気持ちを新たに令和6年度を迎えたいと思います。